Маколей Калкин подписался на «Американскую историю ужасов» ради секс-сцены с Кэти Бейтс

Шоураннер Райан Мёрфи рассказал, как уговорил Маколея Калкина сыграть в десятом сезоне «Американской истории ужасов». Актер подписался на одну из ролей, когда узнал, что ему предстоит сняться в секс-сцене со звездой сериала Кэти Бейтс.

«Я предложил созвониться, и он согласился, — говорит Мёрфи. — Обычно я не даю читать сценарии, когда утверждаю актеров. Я рассказал ему о персонаже и о том, что у него будет безумный секс с Кэти Бейтс и кое-что еще. Я замолчал, и он такой: „Похоже, это роль, для которой я был рожден“. И тут же дал согласие».

Мёрфи добавил, что ему всегда нравились работы Калкина, включая «Один дома» и более поздние роли. Он считает актера «очаровательным и интересным» и ждет начала съемок, чтобы наконец поработать вместе.

Ранее производство десятого сезона «Американской истории ужасов» отложили из-за вспышки COVID-19. По словам Мёрфи, съемки планировались в теплое время года, поскольку сюжет сильно зависит от погоды. Теперь авторам придется либо подождать год, либо продолжить работу, изменив тему сезона.

«Американская история ужасов» — сериал-антология, основанный на различных хоррор-историях, от дома с привидениями и шабаша ведьм до клоуна-убийцы и вампиров. Девятый сезон был построен по принципу слэшеров 1980-х, а действие разворачивалось в летнем лагере.

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Источник: E! News

Добавить комментарий